心臟科

問診、聽診、觸診
醫生可以了解動物的基本情況,疫苗接種和寄生蟲預防記錄,是否有心臟雜音,心臟雜音數量,是否有心律不齊,呼吸異常等,然后進行評估接下來需要什么。附加檢查。

都卜勒血壓計
可以測量動物的血壓,以查看動物是高血壓還是低血壓。血壓過高或過低是緊急情況,需要立即治療。它也可以用于監視已治療的動物并決定如何調整用藥。

胸部X光檢查
胸部X光檢查可以看出心臟輪廓的大小,血管厚度,氣管,支氣管和肺部圖像之間的關系,尤其是在存在心臟或肺肥大的情況下。水腫情況。您還可以在胸腔中查找胸膜積液,異常腫塊或其他問題。

彩色超聲系統

心臟超聲可以直接評估心臟功能,包括測量左心室收縮率,使用彩色多普勒成像檢查由瓣膜反流或其他缺陷引起的血液擾流,并進一步評估其嚴重程度。對于常見的絲蟲感染,心臟超聲檢查還可用于評估成蟲對心臟功能和治療過程中的風險的影響。

便攜式24小時心電圖監控
我們使用24小時心電圖來記錄貓狗的心電圖上是否存在心律不齊或異常波形,并評估是否需要進一步檢查或調整藥物

全血測試
使用血液檢查來評估其他與心臟相關的身體系統疾病